×
Informativa sui cookie
Questo sito utilizza Cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione sul portale.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso ad alcuni cookie clicca
qui
Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Toggle navigation
Ricette 2.2
Categorie
Antipasto Caldo
(29)
Antipasto di Pesce
(3)
Antipasto Freddo
(13)
Aperitivo
(2)
Cocktail
(1)
Contorno
(10)
Dessert
(43)
Piatto Unico
(10)
Preparazioni Base
(4)
Primo di Pesce
(10)
Primo Piatto Caldo
(31)
Primo Piatto Freddo
(1)
Salsa
(21)
Secondo Caldo
(47)
Secondo di Pesce
(32)
Secondo Freddo
(31)
Admin
Secondo di Pesce
Ricetta
Tipo
Voto
Filetti di triglia con erbe, lenticchie e spezie
Secondo di Pesce
7
Gamberetti al te
Secondo di Pesce
10
Filetto di tonno al forno marinato alle erbe
Secondo di Pesce
8
Trancio di branzino arrosto alle olive nere e zucchine brasate
Secondo di Pesce
7
Moeche black cajun
Secondo di Pesce
10
Branzino in salsa di pinoli
Secondo di Pesce
8
Millefoglie di rombo con patate croccanti, confit di pomodoro e millepunti di olive in salsa al basilico
Secondo di Pesce
8
Capesante con lime e peperoncino
Secondo di Pesce
0
Pesce di fiume in umido con pomodoro e aneto
Secondo di Pesce
7
Filetti di pagello ai semi di sesamo
Secondo di Pesce
8
Filetti di nasello alle erbe con pesto di pomodorini secchi
Secondo di Pesce
7
Marrons glaces con filetti di sogliola
Secondo di Pesce
9
Terrina di capesante all'erba cipollina e pepe rosa
Secondo di Pesce
8
Salmone sminuzzato con sfoglie di riso ai semi di sesamo
Secondo di Pesce
8
Portafogli di filetti di sogliola
Secondo di Pesce
8
Gamberoni con salsa al limone
Secondo di Pesce
8
Ciambellino di patate con capesante al rosmarino
Secondo di Pesce
8
Gamberi fritti al sale condito
Secondo di Pesce
9
Fagioli neri e cappe sante allo zenzero in olio di peperoncino
Secondo di Pesce
8
Polpette di pesce e riso
Secondo di Pesce
7
Tonno alla piastra con pasta al peperoncino
Secondo di Pesce
8
Spiedini di pesce spada
Secondo di Pesce
8
Filetto di pesce ai 3 sapori
Secondo di Pesce
7
Calamari saltati con verdure e ananas
Secondo di Pesce
9
Granchi in salsa alla birra
Secondo di Pesce
8
Pece affumicato kedgeree
Secondo di Pesce
7
Coda di rospo all'aglio scottato
Secondo di Pesce
7
Granchi in salsa di tamarindo
Secondo di Pesce
9
Rombo in crosta di pistacchi con sorprese
Secondo di Pesce
7
Gamberoni ripieni alla cantonese
Secondo di Pesce
9
Gamberoni speziati
Secondo di Pesce
9
Orata al forno con purea di carote e timo
Secondo di Pesce
8