Secondo di Pesce

Ricetta
Tipo
Capesante con lime e peperoncino
Secondo di Pesce
0
Filetti di triglia con erbe, lenticchie e spezie
Secondo di Pesce
7
Trancio di branzino arrosto alle olive nere e zucchine brasate
Secondo di Pesce
7
Pesce di fiume in umido con pomodoro e aneto
Secondo di Pesce
7
Filetti di nasello alle erbe con pesto di pomodorini secchi
Secondo di Pesce
7
Polpette di pesce e riso
Secondo di Pesce
7
Filetto di pesce ai 3 sapori
Secondo di Pesce
7
Pece affumicato kedgeree
Secondo di Pesce
7
Coda di rospo all'aglio scottato
Secondo di Pesce
7
Rombo in crosta di pistacchi con sorprese
Secondo di Pesce
7
Filetto di tonno al forno marinato alle erbe
Secondo di Pesce
8
Branzino in salsa di pinoli
Secondo di Pesce
8
Millefoglie di rombo con patate croccanti, confit di pomodoro e millepunti di olive in salsa al basilico
Secondo di Pesce
8
Filetti di pagello ai semi di sesamo
Secondo di Pesce
8
Terrina di capesante all'erba cipollina e pepe rosa
Secondo di Pesce
8
Salmone sminuzzato con sfoglie di riso ai semi di sesamo
Secondo di Pesce
8
Portafogli di filetti di sogliola
Secondo di Pesce
8
Gamberoni con salsa al limone
Secondo di Pesce
8
Ciambellino di patate con capesante al rosmarino
Secondo di Pesce
8
Fagioli neri e cappe sante allo zenzero in olio di peperoncino
Secondo di Pesce
8
Tonno alla piastra con pasta al peperoncino
Secondo di Pesce
8
Spiedini di pesce spada
Secondo di Pesce
8
Granchi in salsa alla birra
Secondo di Pesce
8
Orata al forno con purea di carote e timo
Secondo di Pesce
8
Marrons glaces con filetti di sogliola
Secondo di Pesce
9
Gamberi fritti al sale condito
Secondo di Pesce
9
Calamari saltati con verdure e ananas
Secondo di Pesce
9
Granchi in salsa di tamarindo
Secondo di Pesce
9
Gamberoni ripieni alla cantonese
Secondo di Pesce
9
Gamberoni speziati
Secondo di Pesce
9
Gamberetti al te
Secondo di Pesce
10
Moeche black cajun
Secondo di Pesce
10